2023年4月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (1) 2024年9月 (2) 2024年8月 (1) 2024年7月 (2) 2024年6月 (2) 2024年5月 (2) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (3) 2024年1月 (0) 2023年12月 (1) 2023年11月 (0) 2023年10月 (1) 2023年9月 (0) 2023年8月 (1) 2023年7月 (0) 2023年6月 (2) 2023年5月 (1) 2023年4月 (2) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (1) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (0) 2020年11月 (0) 2020年10月 (0) 2020年9月 (0) 2020年8月 (0) 2020年7月 (0) 2020年6月 (0) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (0) 2020年2月 (0) 2020年1月 (0) 2019年12月 (0) 2019年11月 (1) 2019年10月 (2) 2019年9月 (2) 2019年8月 (0) 2019年7月 (1) 2019年6月 (0) 2019年5月 (2) 2019年4月 (0) 2019年3月 (0) 2019年2月 (0) 2019年1月 (0) 2018年12月 (0) 2018年11月 (0) 2018年10月 (2) 2018年9月 (0) 2018年8月 (0) 2018年7月 (0) 2018年6月 (1) 2018年5月 (0) 2018年4月 (0) 2018年3月 (0) 2018年2月 (0) 2018年1月 (0) 2017年12月 (0) 2017年11月 (0) 2017年10月 (0) 2017年9月 (1) 20件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 本日のお題「餃子」 投稿日時 : 2023/04/27 本日の部活は餃子を作りました。 ネギの刻み方に気をつけながら餡を作りました。 包むのに苦労した班もありましたが、少しづつコツを掴むことができました。 部員数・実績 投稿日時 : 2023/04/10 部員数 1年 2年 3年 6名 11名 3名 活動日 火・木 活動目標 調理のレパートリーを増やす。 私たちは、火曜日にミーティングと調理があり、木曜日には調理の実習をするようにしています。 材料の買い出しなどから、後片付けまで、しなければならない事が多く大変な面もありますが、楽しく活動していきたいと思います。
本日のお題「餃子」 投稿日時 : 2023/04/27 本日の部活は餃子を作りました。 ネギの刻み方に気をつけながら餡を作りました。 包むのに苦労した班もありましたが、少しづつコツを掴むことができました。
部員数・実績 投稿日時 : 2023/04/10 部員数 1年 2年 3年 6名 11名 3名 活動日 火・木 活動目標 調理のレパートリーを増やす。 私たちは、火曜日にミーティングと調理があり、木曜日には調理の実習をするようにしています。 材料の買い出しなどから、後片付けまで、しなければならない事が多く大変な面もありますが、楽しく活動していきたいと思います。